Cantareira e BW empatam e Foto Premium está na final do 57º Trintão
Dois movimentados jogos ocorridos na tarde deste sábado, pela semifinal do 57º Campeonato Trintão de Futebol Amador de Ji-Paraná. No jogo de ida de quadrangular decisivo, jogando em seu campo, o Cantareira empatou em 2 x 2 diante do BW Construções e Empreendimentos.já no estádio Biancão, o Foto Premium/Unipreço bateu o Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste por 2 x 1, resultado que garantiu o time o Foto Premium na final da tradicional competição coordenada pelo desportista João de Matos. Depois de venceu por 1 x 0 o jogo de ida da semifinal, a equipe do Palmeirinhas de Ouro Preto do Oeste veio confiante e ainda mais determinada para a segunda e decisiva partida diante do Foto Premium/Unipreço, time de melhor campanha da fase classificatória do certame Trintão. No primeiro tempo, o Palmeirinhas atuou bem compacto na marcação, não deixando espaços para as finalizações das jogadas dos adversários. No intervalo, o técnico Ivo ?Bia? cobrou seriamente um melhor posicionamento e mais vontade de sua equipe. As cobranças surtiram efeitos imediatos, e logo aos dois minutos da etapa complementar Sandrinho arranca pelo meio e bate forte sem defesa para o goleiro Beto. Foto Premium/Unipreço 1x 0. Com o resultado, o jogo ficou ainda mais tenso e pegado. Aos 41 a equipe ouropretense empatou, resultado que garantiria o Palmeirinhas na decisão, mas aos 43 do final, o artilheiro Ademirzinho faz 2 x 1 Foto Premium/Unipreço, colocando a equipe do Foto Premium na final do 57º Trintão. Na outra partida do dia, marcando o jogo de ida da fase semifinal do tradicional certame, no campo do Cantareira se enfrentaram as equipes do Cantareira x BW Construções e Empreendimentos. Depois de vencer o adversário nos dois confrontos pela fase classificatória, o BW não teve a mesma facilidade na semifinal. Com um time completo para a partida da semifinal, o Cantareira esteve sempre na frente do adversário, que somente conseguiu empatar o jogo nos instantes finais. Com o placar em 2 x 2no jogo de ida entre Cantareira e BW Construção, a outra vaga de finalista da 57º Trintão fica em aberto. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (21), a partir das 16 horas, no campo da Eucatur, onde quem vencer vai decidir o título com o Foto Premium/Unipreço. Um novo empate entre BW Construções e Cantareira leva a decisão da última vaga para as penalidades máximas. Texto e fotos: Chico Limeira ...